Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.09.2016

Плата ECS H110-S2P выпущена в виде отдельного продукта

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 32

Как и предсказывалось ранее, системы нового сверхмалого формата Mini-STX (5″ × 5″), предложенного Intel, стремительно набирают популярность. Появляются не только новые системы класса barebone, но наблюдается даже обратный процесс: так, компания Elitegrpup Computer Systems решила выпустить в продажу плату H110-S2P, которая ранее поставлялась лишь в системах LIVA Pro. Без корпуса она будет стоить примерно 87 евро. Цена видится оправданной даже для японского рынка, поскольку плата, несмотря на компактные размеры, обладает неплохой функциональностью и не без оснований претендует на звание лучшей в своём классе.

Плата ECS H110-S2P выпущена в виде отдельного продукта

Хотя модель и не самая новая и в ней используется самый младший чипсет «сотой» серии Intel (H110), но всё же она может похвастаться поддержкой двух, а не одного, как это бывает в данном типоразмере, модулей SO-DIMM DDR4, а значит, память общим объёмом до 32 Гбайт работает в более производительном двухканальном режиме. Поддерживаются практически все процессоры Intel Skylake при условии, что их теплопакет не превышает 65 ватт, а значит, в список попадает и такая производительная модель, как Intel Core i7-6700. Охлаждение чипсета, по-видимому, лежит в сфере ответственности владельца, поскольку на всех имеющихся снимках данная модель демонстрирует открытый кристалл H110 без какого-либо намёка на радиатор или хотя бы металлическую пластину. Тепловыделение чипсета составляет всего 6 ватт, но при столь небольших габаритах кристалла за него всё-таки боязно.

Плата ECS H110-S2P выпущена в виде отдельного продукта

Плата способна питаться от любого достаточно мощного источника питания постоянного тока с напряжением 19 вольт, имеющего круглый разъём диаметром 5,5 мм. Плата может похвастаться наличием двух слотов M.2, один из которых рассчитан на установку любых SSD-накопителей типоразмера до 2280 включительно, причём поддерживаются модели PCIe/NVMe. Второй слот предназначен для установки контроллера беспроводной связи. Но и без него плата имеет проводной интерфейс GbE. Любопытно, что кроме задней группы разъёмов, у неё есть и передняя с аудиотерминалом и портами USB 3.1 типов А и С. Это очень удобно при наличии в корпусе системы соответствующих посадочных мест, но если таких мест нет, передние разъёмы будут попросту перекрыты корпусной панелью.



Teglar: Hardware ECS H110 S2P

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar