Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.09.2016

Дрон на солнечных батареях «Аист» поднимется в воздух в октябре

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 29

ФГУП «НПО им. С.А. Лавочкина» уже в следующем месяце приступит к лётным испытаниям нового дрона на солнечных батареях. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на заявления исполняющего обязанности гендиректора предприятия Сергея Лемешевского.

Дрон на солнечных батареях «Аист» поднимется в воздух в октябре

ФГУП «НПО им. С.А. Лавочкина»

Беспилотник создаётся по проекту «Аист». Сообщается, что ещё в 2012 году «НПО им. С.А. Лавочкина» участвовало в работах по изготовлению летательного аппарата на солнечной батарее. В 2013-м дрон «ЛА-251 «Аист» провёл несколько испытательных полётов и был протестирован на прочность, но затем финансирование проекта прекратилось.

Впрочем, предприятие продолжило работы — уже за счёт собственных средств, и в ближайшее время должны начаться испытания беспилотника нового поколения «ЛА-252 «Аист». «Мы сейчас рассчитываем, что в октябре–ноябре совершим первые пробежки и поднимем второй летательный аппарат на солнечной батарее в воздух, проведём полный цикл испытаний на заявленные характеристики», — сообщил господин Лемешевский.

Дрон на солнечных батареях «Аист» поднимется в воздух в октябре

Аппарат имеет размах крыльев 25 метров и взлётный вес 115 кг (включая 25 кг полезной нагрузки). Дрон способен подниматься на высоту до 25 км, оставаясь в полёте 100 дней. Такая продолжительность обеспечивается за счёт солнечных панелей, вырабатывающих энергию в светлое время суток, и аккумуляторов, питающих бортовые системы ночью. Управлять работой дрона можно как с Земли, так и через спутник.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar