Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

08.09.2016

Volvo и Autoliv создадут совместное предприятие по разработке систем для робомобилей

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 23

Компании Volvo Cars и Autoliv объявили о заключении соглашения по созданию нового совместного предприятия, которому предстоит заняться разработкой передовых технологий для «умных» и самоуправляемых автомобилей.

Штаб-квартира нового подразделения, которое пока не получило имя, расположится в Гётеборге на юго-западе Швеции. Поначалу штат предприятия составит около 200 человек из числа специалистов Volvo и Autoliv. В дальнейшем количество сотрудников планируется увеличить втрое.

Volvo и Autoliv создадут совместное предприятие по разработке систем для робомобилей

Специалистам предстоит заняться разработкой современных систем содействия водителю (ADAS) и систем самоуправления. Предполагается, что новые технологии найдут применение в машинах Volvo, в то время как Autoliv будет продавать их сторонним автопроизводителям. Выручку партнёры поделят между собой.

Volvo продолжает разрабатывать инновационные системы безопасности, в которых всё возрастающую роль получает разработка программных продуктов. Новое предприятие заработает в начале 2017 года. Первые решения класса ADAS будут готовы к 2019 году, а средства самоуправления — к 2021-му.

Volvo и Autoliv создадут совместное предприятие по разработке систем для робомобилей

Добавим, что ранее Volvo объявила о начале сотрудничества с компанией Uber, предоставляющей услуги совместного использования транспортных средств. Volvo и Uber объединяют усилия для разработки нового поколения автомобилей с применением систем автономного управления. Кроме того, в апреле текущего года Volvo объявила о планах по испытанию систем автономного управления в Лондоне и Китае. Эти проекты будут реализованы после запуска экспериментального проекта Drive Me, планируемого к реализации в 2017 году в Гётеборге.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar