Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.09.2016

Intel купила компанию по производству визуальных процессоров Movidius

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 23

Intel объявила о покупке компании Movidius, которая занимается производством визуальных процессоров, позволяющих устройствам видеть и реагировать на окружающий их мир. Сумма сделки не разглашается.

Чипы Movidius использовались в устройствах из серии Tango первого поколения, которая включала в себя ряд планшетов и смартфонов, способных с помощью специальных камер и сенсоров в реальном времени создавать трёхмерную модель окружения. Затем визуальные процессоры Movidius стали использовать в дронах Phantom 4 от DJI, что позволяло им видеть окружающий мир и успешно обходить препятствия.

Intel купила компанию по производству визуальных процессоров Movidius

По словам генерального директора Movidius Реми Эль-Уаззана (Remi El-Ouazzane), основная цель — совместить опыт его компании в производстве чипов с возможностями Intel в сферах облачных вычислений и искусственного интеллекта. Он добавил, что Movidius останется предана своему делу, а представитель Intel заявил, что все 180 работников приобретённой компании станут частью подразделения американской корпорации по перцепционным вычислениям.

Intel купила компанию по производству визуальных процессоров Movidius

«Компьютерное зрение вызовет кембрийский взрыв в мире вычислений», — пишет старший вице-президент Intel Джош Уолден (Josh Walden). Нет ничего неожиданного в том, что Intel заинтересована в приобретении компании, производящей чипы и сфокусированной на компьютерном зрении, поскольку Intel и раньше интересовалась технологией и демонстрировала её в действии. В 2015 году компания начала демонстрировать публике чувствительных к пространству дронов, также она агрессивно продвигала свой бренд RealSense, обеспечивающий работу платформ с поддержкой распознавания голоса, касаний, лица и движений.

Intel заявила, что будет использовать технологии приобретённой компании в «дополненной, виртуальной и совмещённой реальности (AR/VR/MR), дронах, роботах, цифровых камерах безопасности и так далее».

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar