Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.09.2016

AMD: настольные ПК с APU Bristol Ridge (AM4) на подходе

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 27

Ранее, в первый день лета, компания AMD представила 28-нм мобильные процессоры Bristol Ridge и Stoney Ridge, которые вошли в состав недорогих ноутбуков Acer и HP. Прошло три месяца, и Advanced Micro Devices объявила о грядущих поставках настольных ПК на базе APU Bristol Ridge, использующих разъём AM4. Системы от известных производителей компьютеров в сборе HP и Lenovo появятся в продаже «во второй половине 2016 года», то есть, скорее всего, этой осенью.

AMD: настольные ПК с APU Bristol Ridge (AM4) на подходе

Новое семейство настольных APU от AMD возглавляет четырёхъядерный процессор A12-9800. Он работает на частоте от 3,8 до 4,2 ГГц, содержит 2 Мбайт кеш-памяти второго уровня, двухканальный гибридный контроллер памяти DDR4/DDR3 и графическую подсистему Radeon R7. Вычислительные ядра (модули) основаны на микроархитектуре Excavator, а встроенное видеоядро — на GCN 1.2. Частота блока IGP может достигать 1108 МГц, а общее тепловыделение флагманского APU — 65 Вт.

AMD: настольные ПК с APU Bristol Ridge (AM4) на подходе

Четырёхъядерный Athlon X4 950 без IGP пребывает в гордом одиночестве

В зависимости от модели, Bristol Ridge AM4 могут оперировать двумя или четырьмя x86-64 ядрами, а также 256, 384 или 512 шейдерными блоками Graphics Core Next. Экономичные процессоры серии A12/A10/A8-9000 характеризуются TDP в 35 Вт и более скромной производительностью. Их можно отличить по суффиксу E.

Подробности строения APU Bristol Ridge для платформы AM4 пока не приведены, но, скорее всего, их отличия от мобильных аналогов минимальны. В частности, количество «внешних» линий PCI Express 3.0 ограничено восемью. В тело процессоров встроены контроллеры USB 3.0 (4 канала), USB 2.0 и SATA 6 Гбит/с (2 порта).

AMD: настольные ПК с APU Bristol Ridge (AM4) на подходе

Архитектура APU Bristol Ridge для ноутбуков

Несмотря на наличие интегрированной системной логики, первые APU AM4 ассоциированы с чипсетами в форме отдельных микросхем (вспомогательными «южными мостами»). Чип AMD B350 содержит контроллеры USB 3.1 Gen2 и USB 3.1 Gen1/USB 3.0 (по 2 разъёма), USB 2.0 (6 разъёмов), SATA 6 Гбит/с (2 разъёма) и шесть линий PCI Express 2.0. Также он обеспечивает работу RAID-массивов уровней 0, 1 и 10. Другой чипсет, AMD A320, имеет почти тот же набор функций за исключением меньшего количества каналов USB 3.1 Gen2 (один) и линий PCI Express 2.0 общего назначения (четыре).

AMD: настольные ПК с APU Bristol Ridge (AM4) на подходе

Наборы логики AMD X/B/A300, как следует из маркетинговых слайдов, представляют собой всего лишь RAID-контроллер с опциями RAID 0 и RAID 1. Они будут применяться в системах малого форм-фактора (SFF). Для топовых процессоров AM4 (Summit Ridge) в Advanced Micro Devices готовят другие чипсеты, о которых компания поведает в своё время.

AMD: настольные ПК с APU Bristol Ridge (AM4) на подходе

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar