Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

06.09.2016

Phanteks PH-GB1080-X: водоблок для GeForce GTX 1080 с подсветкой

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 17

К ряду производителей компонентов систем жидкостного охлаждения, поддержавших новые решения NVIDIA, присоединилась и компания Phanteks со своей моделью PH-GB1080-X из серии Glacier. Это интегральный водоблок полного покрытия, выполненный из меди и имеющий никелевое покрытие всех контактирующих с теплоносителем и чипами на видеокарте частей. Цена новинки достаточно высока и составляет $178; впрочем, следует учитывать традиционно завышенные цены на японском рынке.

Phanteks PH-GB1080-X: водоблок для GeForce GTX 1080 с подсветкой

Комплект поставки достаточно богатый: в него входит даже специальная отвёртка и фирменная термопаста Phanteks. Сам блок выглядит ничуть не хуже, чем продукция EK Water Blocks или BYKSKI: та часть, где располагается канал для теплоносителя, оснащена прозрачной акриловой крышкой и при использовании подкрашенной жидкости карта может выглядеть очень эффектно.

Phanteks PH-GB1080-X: водоблок для GeForce GTX 1080 с подсветкой

Теплообменник, как сейчас принято во всех СЖО, микроканальный, оснащённый рассекателем. Отдельной пластины здесь нет, но есть специальный канал, который направляет поток охлаждённой жидкости в центр теплообменника, в самую горячую зону. Габариты водоблока составляют 164 × 262 × 22 миллиметра, он весит 1060 граммов и совместим с эталонными моделями NVIDIA GeForce GTX 1080/1070 Founders Editon. Резьбовые терминалы рассчитаны на стандартные фитинги G1/4″ и снабжены завинчивающимися крышками.

Phanteks PH-GB1080-X: водоблок для GeForce GTX 1080 с подсветкой

Но главное, что отличает эту модель от моделей конкурентов — это наличие полноценной RGB-подсветки, что в сочетании с цветной охлаждающей жидкостью может сделать систему выглядящей в темноте ещё более красиво. Система подсветки может управляться при подключении с помощью специального адаптера к материнским платам серии ASUS ROG Aura и MSI Mystiс Light, но её можно задействовать и в автономном режиме.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar