Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

05.09.2016

Некоторые iPhone 4 станут неремонтопригодными, но России это не коснётся

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 26

Через неделю, 13 сентября, корпорация Apple включит iPhone 4 CDMA в список устройств, считающихся устаревшими («vintage») в США и выведенными из эксплуатации («obsolete») во всём мире, и, как следствие, прекратит его техническую поддержку. Как поясняет ресурс 9to5mac, из-за этого после указанной даты отремонтировать «четвёрку» в фирменном «яблочном» сервисе или в авторизованном сервисном центре можно будет лишь в Калифорнии (США) и Турции. Таким образом, iPhone 4 CDMA последует за iPhone 3GS и более ранними моделями, которые уже присутствуют в данном перечне.

Некоторые iPhone 4 станут неремонтопригодными, но России это не коснётся

Кроме iPhone 4 CDMA аналогичный двойной статус («vintage» + «obsolete») 13 сентября получат 20-дюймовый iMac образца середины 2009 года, Mac mini (Mid 2010) и Mac mini Server (Mid 2010). Кроме того, считаться вышедшими из эксплуатации по всему миру станут второе поколение iPod shuffle и iPod touch, iPod nano четвёртого поколения, 120-Гбайт iPod Classic и 13” MacBook версии конца 2008 года.

Некоторые iPhone 4 станут неремонтопригодными, но России это не коснётся

Отметим, что устаревшими и более не эксплуатирующимися компания Apple обычно считает те устройства, который были сняты с производства 5–7 лет назад. Для iPhone 4 этот срок ещё не вышел, но в компании, видимо, решили с процессом не затягивать. Правда, здесь важно отметить, что речь идёт только о модификации смартфона для сетей CDMA. То есть GSM-версия такого статуса пока не получит, а значит, российские пользователи «четвёрки» могут спать спокойно, ведь в нашу страну iPhone 4 официально поставлялся именно в варианте для GSM-сетей.

Напомним, что iPhone 4 был официально представлен 7 июня 2010 года и получил процессор Apple A4 (Cortex-A8), а также 512 Мбайт оперативной памяти и 8/16/32-Гбайт встроенный флеш-накопитель. Его дисплей характеризовался диагональю 3,5" и разрешением 960 × 640 точек, также смартфон имел две камеры — 5-Мп основную и 0,3-Мп фронтальную.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar