Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.09.2016

Корпус SilentiumPC Alea S25W Pure Black имеет кубическую форму

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 20

Кубическая форма довольно популярна среди производителей корпусов всех форматов: от гигантских «тумбочек» Lian Li до компактных моделей Jonsbo в формате Mini-ITX. Не отсатаёт и компания SilentiumPC, анонсировавшая новый корпус Alea S25W Pure Black. Выглядит он как куб со скошенными углами и гранями, и выпускается только в одном варианте — чёрном. Куб этот снабжён сразу несколькими окнами, расположенными как на боковых сторонах, так и на «крыше».

Корпус SilentiumPC Alea S25W Pure Black имеет кубическую форму

Корпус спроектирован с расчётом на качественное охлаждение установленных комплектующих: его передняя стенка выполнена перфорированной, а за ней установлен 200-мм вентилятор, работающий на вдув. За выдув отвечает стандартный 120-мм вентилятор. Поддерживается установка системных плат формата Micro-ATX с четырьмя слотами расширения, причём плата устанавливается в корпус горизонтально. Ограничение на длину плат расширения не слишком суровое и позволяет комплектовать собираемую в данном корпусе систему видеокартой длиной до 300 мм. Такими размерами могут похвастаться многие мощные модели GeForce и Radeon.

Корпус SilentiumPC Alea S25W Pure Black имеет кубическую форму

Корпус допускает установку до двух жёстких дисков формата 3,5″ в нижнем отсеке и имеет ещё два скрытых отсека для накопителей формата 2,5″, так что с созданием достаточно ёмкой дисковой подсистемы проблем не будет. Там же, в нижнем отсеке, устанавливается блок питания формата ATX. Порадует любителей такого формата и ограничение на высоту процессорного кулера: оно составляет 185 миллиметров, а значит, подойдут практически любые башенные модели суперкулеров. На верхней панели, помимо стандартных разъёмов и кнопок, имеется слот считывателя карт формата SDXC. Общие габариты Alea S25W составляют 270 × 360 × 335 мм, весит корпус 3,67 кг.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar