Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.12.2015

Samsung Gear VR продаются в России по 8 тыс. рублей

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 187

В России начались продажи потребительской версии очков виртуальной реальности Samsung Gear VR. Она является более усовершенствованной и дешёвой по сравнению с модификацией Samsung Gear VR Innovator Edition, которая на российском рынке появилась в июне.

Samsung Gear VR продаются в России по 8 тыс. рублей

Новые очки Samsung Gear VR легче по сравнению с Gear VR Innovator Edition и включают специальные амортизирующие прокладки для более комфортного ношения. Также усовершенствована сенсорная панель для удобства управления.

Samsung Gear VR продаются в России по 8 тыс. рублей

Напомним, носимое устройство Samsung VR Gear оснащено многочисленными датчиками, которые отслеживают положение головы пользователя в пространстве и помогают отображать 360-градусные виртуальные панорамные виды в играх, при просмотре видео и изображений. Для этого требуется подключение смартфона Samsung (на данный момент поддерживаются только Galaxy S6, Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge+ и Galaxy Note 5), а также загрузка специализированных игр или видеоконтента.

В настоящее время для очков доступно более 150 приложений виртуальной реальности. Большинство из них — это бесплатные игры.

Samsung Gear VR продаются в России по 8 тыс. рублей

Потребительская версия Samsung VR Gear предлагается в России по цене 8 тыс. рублей, тогда как Samsung Gear VR Innovator Edition, рассчитанная в первую очередь на разработчиков ПО, стоила 15 тыс. рублей.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar