Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.09.2016

ASRock IMB-157: первая серийная плата для процессоров Apollo Lake

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 11

На днях компания Intel представила новое семейство экономичных SoC Apollo Lake (BGA1296), которое со временем заменит собой процессоры Braswell. ASRock первым из производителей материнских плат поддержал релиз новых 14-нм чипов, выпустив для них системную плату IMB-157. Продукт будет распространяться по схеме B2B («бизнес для бизнеса»), благодаря чему заказчики смогут выбрать «свой» процессор Apollo Lake, в том числе исходя из задач и имеющегося бюджета. Вариантов у клиентов ASRock немало — начиная с двухъядерного SoC Celeron N3350 (1,1/2,4 ГГц, 6 Вт) и заканчивая четырёхъядерным Pentium J4205 (1,5/2,6 ГГц, 10 Вт).

ASRock IMB-157: первая серийная плата для процессоров Apollo Lake

Модель ASRock IMB-157 соответствует форм-фактору Thin Mini-ITX (170 × 170 мм, высота узлов до 20 мм) и формально относится к категории комплектующих для промышленных ПК. Часть платы, а именно область BGA-площадки для SoC, накрыта алюминиевым радиатором. Пока не до конца ясно, будет ли данный охладитель устанавливаться на все процессоры или только на модели с определённым уровнем TDP (6 или 10 Вт).

Для оперативной памяти типа DDR3L предусмотрено два слота SO-DIMM. Частота модулей не должна превышать 1866 МГц, объём — до 16 Гбайт. Для карт расширения Mini PCI-E (половинной высоты) и PCI-E x1, накопителей M.2 и SATA 6 Гбит/с имеются соответствующие разъёмы. Среди прочих компонентов платы IMB-157 стоит выделить два контроллера гигабитной проводной сети Realtek RTL8111G, внутренние разъёмы eDP, LVDS, D-Sub (VGA), USB 2.0 (2 шт. — 4 канала), COM (6 шт.), TPM, комбинированный GPIO/LPT и разъём питания SATA Power.

ASRock IMB-157: первая серийная плата для процессоров Apollo Lake

ASRock IMB-157: первая серийная плата для процессоров Apollo Lake

Спецификация платы ASRock IMB-157

На панели I/O находятся видеовыходы HDMI (до 4096 × 2160 при 24 Гц) и D-Sub (до 1920 × 1200). С ними соседствуют разъём DC-In для адаптеров питания 19–24 В, четыре USB 3.0, пара RJ-45, гнёзда для наушников и микрофона.

ASRock IMB-157: первая серийная плата для процессоров Apollo Lake

Заявку на приобретение новинки можно оформить прямо на странице её описания. Кроме использования в качестве основы промышленных ПК, ASRock IMB-157 подходит для терминалов различного назначения, игровых автоматов и роботизированных устройств.

Отметим, что помимо ASRock свою материнскую плату для процессоров Intel Apollo Lake уже показала компания ECS. Правда, речь пока идёт только о прототипе, продемонстрированном на выставке Computex 2016 несколько месяцев назад. Изображённый на фото ниже продукт будет использоваться в компактных компьютерах ECS APL-Mini.

ASRock IMB-157: первая серийная плата для процессоров Apollo Lake

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar