Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.09.2016

В России сократились продажи дешёвых смартфонов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 23

В России падает интерес к дешёвым смартфонам. Согласно данным компании-партнера нескольких розничных сетей с июля 2015 г. по июль 2016 г. доля смартфонов стоимостью мене 3000 рублей снизилась с 16 до 10 %.

В России сократились продажи дешёвых смартфонов

asiatrend.org

По словам представителя «Связного» Сергея Тихонова, сегмент смартфонов по цене до 3000 руб. начал активно развиваться в 2013 г., достигнув пика в 2014 г. с долей рынка 21 %. После повышения в 2015 г. курса валют доля этого сегмента снизилась до 17 %, а по итогам января–июня 2016 г. сократилась до 12 %.

Высокий удельный вес сверхбюджетных смартфонов отчасти поддерживался благодаря их дотированию операторами, предлагавших их под своими брендами. Последнее время это стало невыгодно из-за роста цен.

По мнению Тихонова, снижение доли на рынке сверхбюджетных аппаратов объясняется ростом цен и перемещением части моделей в верхние ценовые сегменты, а также тем, что покупатели стали более требовательными по отношению к мобильному устройству, так как недорогой телефон — не самый надёжный и функциональный.

В России сократились продажи дешёвых смартфонов

В свою очередь, директор ZTE по продажам в России и СНГ Евгений Ладыгин утверждает, что операторы сместили фокус в сторону продвижения более дорогих моделей. Не случайно сейчас быстро растут продажи смартфонов по цене от 7000 до 15 000 руб. Да и пользователя сейчас больше интересуют более функциональные, технологичные устройства.

Предложение и ощутимый спрос на сверхбюджетные смартфоны возникают, когда оператор выводит на рынок новый продукт, и он начинает поддерживаться в таких смартфонах: например, LTE или бесконтактные платежи NFC, говорит представитель МТС Дмитрий Солодовников. Но затем абоненты начинают мигрировать на более технологичные аппараты, которые стоят дороже.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar