Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.09.2016

Google установила камеры на овец для съёмки Фарерских островов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 29

Ранее этим летом Дурита Дал Андреассен (Durita Dahl Andreassen), активно пропагандирующая туризм, в своём блоге предложила Google предоставить 360-градусные камеры и другую аппаратуру, необходимую для съёмки Фарерских островов — изолированного североатлантического архипелага, который в Google Street View пока не появился. Интересно то, что камеры эти Андреассен предложила устанавливать на овец. «Мои овцы отлично подходят для съёмки дорог и маршрутов Фарерских островов», — написала девушка, работающая в местном совете туризма.

Google установила камеры на овец для съёмки Фарерских островов

Андреассен даже создала свою собственную версию Google Street View, назвав её Sheep View («Овечий обзор») — своеобразный сервис засветился в Сети ещё в июле. На прошлой неделе Google, наконец, отправила на острова команду с 360-градусными камерами и платформой захвата Trekker — довольно тяжёлым рюкзаком, оснащённым 15 специальными камерами. Калифорнийская компания в буквальном смысле одолжила оборудование Андреассен и другим обитателям островов: теперь туристы и жители архипелага могут брать камеры в долг в туристическом офисе и снимать на них природу островов, чтобы затем поделиться снимками со всем миром. «Фарерские острова показали нам, что даже овцы могут внести вклад в Street View», — написала команда Google Maps в блоге.

Google установила камеры на овец для съёмки Фарерских островов

К слову, Андреассен и её овцы — не единственные, кто занимался таким картографированием на Фарерских островах. Питер Нойбауэр (Peter Neubauer), сооснователь краудсорсингового картографического сервиса Mapillary, также недавно отправился на острова со своим сыном — за пять дней они попытались отснять как можно большую часть островов. Нойбауэр написал в блоге своего сервиса, что на поездку его вдохновил проект Андреассен. На протяжении пяти дней энтузиасты разъезжали по островам и делали снимки с крыши своего автомобиля, заполняя пробелы в уже имеющейся базе пейзажей Фарерских островов. Теперь на пейзажи этого живописного места может посмотреть каждый, у кого есть доступ к Интернету.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar