Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.09.2016

19 сентября компания GoPro расскажет о дроне Karma

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 26

GoPro обнародовала небольшое тизер-видео, говорящее о том, что 19 сентября состоится презентация первого беспилотного летательного аппарата компании.

19 сентября компания GoPro расскажет о дроне Karma

Подпись к ролику гласит: «GoPro: Karma is Coming». Напомним, что именно в рамках проекта с кодовым названием Karma известный производитель экшен-камер разрабатывает беспилотник для проведения съёмки с воздуха.

Изначально предполагалось, что дрон Karma выйдет на рынок в первой половине текущего года, однако затем в GoPro стали называть конец 2016-го. В компании отмечали, что это сложное решение, но перенос релиза беспилотника поможет увеличить его продажи в связи с традиционно высоким спросом на IT-продукты в сезон рождественских распродаж.

19 сентября компания GoPro расскажет о дроне Karma

На опубликованном видео сам дрон в объектив не попал — GoPro продолжает сохранять секретность. Видно лишь, как минивэн Volkswagen проезжает над камерой. Если предположить, что ролик снят при помощи беспилотника, то можно сделать вывод, что он достаточно компактен.

Так или иначе, завеса тайны будет снята примерно через две недели. Пока же можно посмотреть то самое тизер-видео:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar