Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

03.09.2016

Новые игровые ноутбуки Alienware подходят для VR

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 26

Игровое подразделение Dell — компания Alienware — обновила серию своих игровых ноутбуков настольного класса буквально спустя неделю после запуска мобильных видеокарт NVIDIA GeForce GTX 1080, GTX 1070 и GTX 1060 с архитектурой Pascal. Каждый из графических чипов будет помещён в соответствующий корпус: самый компактный мобильный компьютер Alienware 13 получит GTX 1060, Alienware 15 — GTX 1070, а флагман Alienware 17 — GTX 1080.

Новые игровые ноутбуки Alienware подходят для VR

Не забыла компания и об альтернативном варианте от красного лагеря. Как сообщает AMD, 15,6- и 17,3-дюймовые модели могут оснащаться настольным ускорителем Radeon RX 470 четвёртого поколения GCN на архитектуре Polaris. Помимо прочего, к ноутбукам с помощью аксессуара Graphics Amplifier можно подключить внешний графический ускоритель.

Новые игровые ноутбуки Alienware подходят для VR

Все три компьютера разрабатывались с прицелом на виртуальную реальность. Разумеется, для самых требовательных к ресурсам VR-проектов потребуется Alienware 17 с GTX 1080, но и система начального уровня Alienware 13 обеспечит хорошую работу более простых VR-игр и окружений. Три новинки оптимизированы для работы с шлемами Oculus Rift и HTC Vive.

Новые игровые ноутбуки Alienware подходят для VR

Хотя Alienware подчёркивает, что в сфере игровых ноутбуков уменьшение толщины и веса никогда не было приоритетом, компания сделала каждую модель минимум на 15 % тоньше, улучшила отвод тепла, сохранила прочный корпус из магниевого сплава и анодированного алюминия. Ноутбуки оснащены фирменной многозонной RGB-подсветкой AlienFX и клавиатурой TactX, клавиши которой имеют стальное усиление и 2,2-мм ход. Толщина Alienware 13 уменьшилась с 28 до 22 мм, у 15-дюймовой модели — с 34 до 25,4 мм. Alienware 17 с графикой GTX 1080 похудел до 29,9 мм против 34,4 мм в прошлогодней модели.

Новые игровые ноутбуки Alienware подходят для VR

Как и прежде, особое внимание Alienware уделила дисплею. Покупатель может выбрать конфигурацию как с обычными панелями, так и с 13,3" QHD (2560 x 1440) с сенсорным OLED-экраном или 15,6" и 17,3" UHD (3840 x 2160) IGZO IPS. Две старшие модели теперь могут оснащаться соответственно FHD- и QHD-экранами с частотой 120 Гц и поддержкой технологии синхронизации кадров NVIDIA G-Sync. Помимо видеопорта HDMI 2.0 имеется разъём USB-C с поддержкой Thunderbolt 3.

Любопытным новшеством стала интеграция во все три ноутбука камер с поддержкой Windows Hello для авторизации в Windows 10 по лицу и, в качестве дополнительной опции, — технологии отслеживания движений глаз (в Alienware 15 и 17). Последняя не первый раз появляется в ноутбуках: ранее тот же выбор сделала MSI, но определённо впервые наблюдается столь тщательная интеграция. Alienware использует технологию, например, чтобы отключать подсветку клавиатуры, когда пользователь не смотрит на неё, а также позволяет посмотреть запись игрового матча с учётом того, куда в конкретный момент смотрел игрок, чтобы понять самые мелкие совершённые им ошибки.

Новые игровые ноутбуки Alienware подходят для VR

Благодаря технологии отслеживания Tobii EyeX, одним взглядом можно вывести ноутбук из сна. Всё больше игр и компаний её поддерживают. Например, Deus Ex: Mankind Divided позволяет сделать выбор предмета взглядом, а Tom Clancy’s The Division — нацеливаться на врагов. Поддерживают технологию Watchdogs II и некоторые игры серии Assassin's Creed.

Новые игровые ноутбуки Alienware подходят для VR

Все ноутбуки могут оснащаться только процессором Intel поколения Skylake, вплоть до Core i7-6500U для младшей модели и Core i7 6820HK с разгоном до 4,1 ГГц — для старших. То есть в этом отношении характеристики не поменялись. Объём оперативной памяти DDR4 @2667 МГц может достигать для старших моделей 32 Гбайт, а постоянной — 3 Тбайт с дополнительным SSD-накопителем. Alienware 15 и 17 поступят в продажу 30 сентября в США, а Alienware 13 задержится до ноября, как и опция GTX 1080 для Alienware 17.

Новые игровые ноутбуки Alienware подходят для VR

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar