Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.08.2016

IFA 2016: 5К-шлем виртуальной реальности от Starbreeze и Acer

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 18

Официально двери выставочных павильонов IFA 2016 будут закрыты для простых посетителей ещё два дня, но это никоим образом не мешает производителям электроники уже с 31 августа проводить пресс-конференции и анонсировать привезённые с собой новинки. Компания Acer оказалась в числе первых, кто познакомил мировое интернет-сообщество в рамках IFA 2016 с целой россыпью инновационных устройств. Среди ноутбуков и хромбуков, портативных «видеонянь» для домашних питомцев, смартфонов, мини-ПК оказался также шлем виртуальной реальности StarVR — продукт совместной деятельности фирм Starbreeze и Acer.

IFA 2016: 5К-шлем виртуальной реальности от Starbreeze и Acer

Необходимо уточнить, что разработкой шлема виртуальной реальности StarVR всё же занималась преимущественно Starbreeze, под чьим брендом коммерческий образец устройства должен выйти в свет. Acer же всецело поддерживала проект (вероятно речь идёт о финансовой помощи, а также консультациях по техническим вопросам) и привезла тестовый образец упомянутой модели на выставку IFA 2016.

IFA 2016: 5К-шлем виртуальной реальности от Starbreeze и Acer

Напомним, что StarVR от тандема Starbreeze и Acer — это шлем виртуальной реальности, рассчитанный на использование посетителями кинотеатров IMAX и специальных 3D-аттракционов. Главной «фишкой» носимого устройства является сверхширокий угол обзора, составляющий 210°. Кроме того, новинка может похвастаться демонстрацией видео с разрешением 5К (для каждого глаза). В сравнении с предназначенными для домашней эксплуатации шлемами Oculus Rift и HTC Vive, предлагающими зрительный охват в 110° и максимальную разрешающую способность 2160 × 1200 точек, преимущество StarVR выглядит неоспоримым.

IFA 2016: 5К-шлем виртуальной реальности от Starbreeze и Acer

IFA 2016: 5К-шлем виртуальной реальности от Starbreeze и Acer

Представители СМИ, успевшие опробовать на себе StarVR, отметили, что за счёт столь высокого разрешения выводимой на дисплей картинки зрителю теперь удастся разглядеть даже надписи и цифры на виртуальной банкноте, что прежде не представлялось возможным из-за технических ограничений VR-гаджетов.

IFA 2016: 5К-шлем виртуальной реальности от Starbreeze и Acer

Руководство сети IMAX, для которой и была создана модель StarVR, планирует открытие сразу нескольких передовых VR-центров к IV кварталу 2016 года. По предварительным расчётам, за погружение в цифровой мир не без помощи гаджета Starbreeze/Acer посетители будут готовы выложить около $25. При этом поход на сеанс в IMAX (речь идёт о просмотре 3D-видеоконтента на большом экране) обходится в среднем в $15.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar