Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

31.08.2016

Ирландия и Apple раскритиковали решение Еврокомиссии взыскать 13 млрд евро

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 32

Apple и правительство Ирландии выразили протест против решения Еврокомиссии взыскать с компании 13 млрд евро налоговой недоимки в связи с якобы необоснованным предоставлением налоговых льгот.

Ирландия и Apple раскритиковали решение Еврокомиссии взыскать 13 млрд евро

GETTY IMAGES

В ходе проводившегося в течение трёх лет расследования европейские чиновники пришли к выводу, что экономике Ирландии был нанесен ущерб из-за необоснованных льгот, позволявших американской компании платить гораздо меньше налогов, чем конкуренты. Согласно законодательству ЕС, страны-участницы не имеют права предоставлять налоговые льготы избранным компаниям, так как это считается незаконной государственной помощью.

Ирландия и Apple раскритиковали решение Еврокомиссии взыскать 13 млрд евро

Министр финансов Ирландии Майкл Нунан

Министр финансов Ирландии Майкл Нунан (Michael Noonan) выразил несогласие с решением Еврокомиссии, подчеркнув, что Apple полностью заплатила налоги, а никакой финансовой помощи ей в Ирландии не предоставляли.

«Важно твердо доказать, что Ирландия остается стабильной и привлекательной для существенных инвестиций, — заявил Майкл Нунан. — Apple присутствует в Ирландии с 80-х годов, и на предприятиях компании в Корке заняты тысячи людей».

Apple тоже негативно восприняла решение Еврокомиссии. «Это решение неблагоприятно и сильно отразится на инвестициях и рабочих местах в Европе. Apple соблюдает закон и платит налоги везде, где занимается бизнесом. Мы будем апеллировать и уверены, что принятое решение будет отменено», — указано в заявлении американской компании.

Добавим, что на прошлой неделе с критикой позиции Еврокомиссии выступило министерство финансов США, отметившее её превращение в «наднациональный налоговый орган», отменяющий налоговые законы стран-участниц Евросоюза.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar