Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.08.2016

Производство кроссовера LADA XCODE планируется начать в течение пяти лет

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 31

«АвтоВАЗ» намерен освоить выпуск кроссовера LADA XCODE в течение пяти лет или даже раньше. Об этом сообщают «Ведомости», ссылаясь на заявления президента предприятия Николя Мора.

Производство кроссовера LADA XCODE планируется начать в течение пяти лет

Прототип LADA XCODE, напомним, показан на международном московском автосалоне ММАС-2016. «Концепт демонстрирует возможное развитие модельного ряда LADA, основанное на X-стиле. Автомобиль содержит в себе ДНК бренда, которое было применено при разработке LADA Vesta и XRAY», — заявляет «АвтоВАЗ».

По словам господина Мора, в течение одного года будет принято решение о платформе для LADA XCODE. Пока концепция предусматривает применение турбированного двигателя и системы полного привода. Планируется интеграция с телеметрической платформой LADA Connect, которая позволит управлять автомобилем с помощью смартфона.

Производство кроссовера LADA XCODE планируется начать в течение пяти лет

Президент «АвтоВАЗа» также отметил, что новинка, по всей видимости, займёт промежуточное положение между Kalina Cross и XRAY. Таким образом, можно предположить, что стоимость кроссовера составит как минимум 550–600 тысяч рублей, хотя конкретные цифры пока не раскрываются.

Отметим, что в первой половине 2016 года доля LADA на российском рынке легковых автомобилей составила 19,8 % против 19 % годом ранее. Продажи LADA показали результат 124 353 автомобилей, на 11,6 % ниже аналогичного периода 2015 года. При этом весь рынок сократился на 15 %.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar