Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

30.08.2016

LG Tone Active+: влагозащищённая гарнитура со внешними динамиками

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 40

Компания LG представила любопытное устройство Tone Active+, созданное для любителей прослушивания музыки в дороге, во время фитнес-пробежек или просто на прогулках. Речь идёт о решении, которое объединяет наушники и качественные внешние звуковые динамики, заключённые в шейный браслет. При желании можно не мешать окружающим и прибегнуть к наушникам, а в других ситуациях — включать внешний звук.

LG Tone Active+: влагозащищённая гарнитура со внешними динамиками

LG обещает, что звук внешних динамиков не имеет ничего общего по звучанию с недорогими компактными динамиками, которые подчас используют люди. Tone Active+ обеспечивает, по словам производителя, сильные басы, чистые высокие частоты и более чёткий вокал. Если это действительно так, то устройство наверняка найдёт своих поклонников.

LG Tone Active+: влагозащищённая гарнитура со внешними динамиками

Стоит добавить, что речь идёт о гарнитуре, с помощью которой можно принимать звонки: Tone Active+ имеет два MEMS-микрофона для эффективного шумоподавления. Аппарат также включает фитнес-функции: умеет считать число сожжённых калорий, проделанных шагов, общую дистанцию — всё это можно синхронизировать с Android-приложением LG Health.

LG Tone Active+: влагозащищённая гарнитура со внешними динамиками

Наконец, Tone Active+ наделён влагозащищённым корпусом, так что можно не бояться дождя, да и в целом гарнитура выглядит довольно интересно и привлекательно. В режиме прослушивания звука на внешних динамиках аппарат может проработать около 6 часов, а во время разговора или использования наушников — порядка 13 часов. Для пополнения заряда потребуется 2 часа.

Гарнитура Tone Active+ доступна в чёрном, синем и серебристом цветовых исполнениях и стоит $180 в американских магазинах (в частности, у оператора AT&T). О том, когда устройство правится в России, пока не сообщается.

LG Tone Active+: влагозащищённая гарнитура со внешними динамиками


Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar