Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.08.2016

Мощный смартфон HTC Desire 10 Pro замечен в бенчмарке

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 29

В базе данных бенчмарка GFXBench появилась информация о ещё не представленном официально смартфоне НТС, который, по мнению наблюдателей, дебютирует на рынке как модель Desire 10 Pro.

Мощный смартфон HTC Desire 10 Pro замечен в бенчмарке

Если верить обнародованным сведениям, аппарат наделён сенсорным дисплеем формата QHD — 2560 × 1440 точек. Размер экрана составляет 5,1 дюйма по диагонали.

«Сердце» устройства — высокопроизводительный процессор Qualcomm Snapdragon 820. Он содержит четыре 64-битных ядра Kryo (тактовая частота указана на отметке 2,1 ГГц) и мощный графический контроллер Adreno 530. Интегрированный модем X12 LTE обеспечивает возможность загрузки данных со скоростью до 600 Мбит/с.

Мощный смартфон HTC Desire 10 Pro замечен в бенчмарке

Называются объём оперативной памяти и вместимость флеш-модуля — 4 Гбайт и 32 Гбайт соответственно. На тыльной стороне корпуса располагается 12-мегапиксельная камера. За видеотелефонию и съёмку автопортретов отвечает фронтальная камера с 5-мегапиксельным сенсором.

На протестированный смартфон была установлена операционная система Android 6.0.1 Marshmallow. Сроки начала продаж и цена пока не раскрываются.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar