Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.08.2016

ASML приближается к поглощению компании Hermes Microvision

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 26

Как и во всей полупроводниковой индустрии, отрасль по выпуску производственного оборудования для выпуска полупроводников также переживает этап консолидации или укрупнения. Примером этому служит процесс по поглощению нидерландской ASML Holding тайваньской компании Hermes Microvision Inc. (HMI).

ASML приближается к поглощению компании Hermes Microvision

bloomberg.com

В середине июня ASML сообщила, что она достигла договорённости о покупке всех акций компании HMI. Цена вопроса достигает $3,2 млрд. Для IT-сектора Тайваня это крупнейшая сделка в истории. Немудрено, что тайваньская Комиссия по честной торговле пристально изучала вопрос с продажей HMI. На днях FTC Тайваня разрешила сделку. Со слов ответственных лиц, продукция ASML и Hermes Microvision не пересекается, что не приведёт к монополизации рынка производственного оборудования, так что прямого нарушения антимонопольных законов нет.

ASML приближается к поглощению компании Hermes Microvision

Пример сканера компании ASML (ASML)

Правда, остаётся один вопрос, который ещё потребует рассмотрения. После поглощения HMI компания ASML сможет предложить лучший в индустрии набор оборудования для производства и тестирования чипов, что косвенно может навредить конкурентам. В настоящий момент это не считается препятствием для сделки. Возможно, на это обратят внимание регулирующие органы других стран. Сделку между ASML и HMI пока не одобрили комиссии США, Южной Кореи и Сингапура.

ASML приближается к поглощению компании Hermes Microvision

Компания ASML, как вы можете знать, выпускает сканеры для литографического производства полупроводников. Её клиентами являются Intel, Samsung, TSMC и другие чипмейкеры. Также ASML поставляет опытные сканеры для будущей EUV-литографии. Продукция компании Hermes Microvision — это сканеры с использованием электронно-лучевой литографии и оборудование для обнаружения дефектов в чипах на полупроводниковых пластинах. Поскольку топографические размеры элементов на пластине стремительно уменьшаются, искать дефекты становится всё труднее. Поэтому гармоничное сочетание проекционного оборудования ASML со встроенным в цепочку оборудованием HMI для тестирования обещает поднять качество заводской проверки чипов на новую высоту.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar