Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.08.2016

Против Toshiba подан иск на $119 млн за многолетнее сокрытие убытков

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 16

Против японского производителя электроники Toshiba подан очередной иск в связи с многолетними бухгалтерскими махинациями. Компания готова выплачивать компенсации пострадавшим инвесторам.

Как сообщает агентство Reuters, в пятницу, 26 августа, Toshiba объявила о получении иска от банка Japan Trustee Services Bank (JTSB). Эта компания обратилась в Окружной суд Токио (Tokyo District Court) с требованием взыскать с Toshiba почти 12 млрд иен ($119 млн) за сокрытие убытков, в результате чего пострадала финансовая организация.

Против Toshiba подан иск на $119 млн за многолетнее сокрытие убытков

wsj.com

Напомним, в апреле 2015 года стало известно о преднамеренном многолетнем искажении доходов Toshiba, в результате чего компании было приписано около $1,3 млрд несуществующей прибыли. Причастные к подтасовке отчётностей топ-менеджеры были уволены, а новое руководство вынуждено было начать реструктуризацию и продажу активов, чтобы ликвидировать последствия финансового скандала.

По сообщению издания Nikkei, кроме японского трастового банка, на Toshiba подали ещё 11 исков на общую сумму 2,78 млрд иен ($27,6 млн). Среди истцов — как компании, так и индивидуальные инвесторы. В июне организация Government Pension Investment Fund, которая является крупнейшим в мире пенсионным фондом, подала в суд на Toshiba, потребовав компенсацию в размере 900 млн иен ($8,6 млн).

Против Toshiba подан иск на $119 млн за многолетнее сокрытие убытков

wsj.com

В Toshiba заявили, что для возмещения всех связанных со скандалом убытков инвесторов компания выделит «в разумной мере необходимую» сумму и скорректирует прогноз по прибыли, если это потребуется.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar