Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

28.08.2016

Корпус SilverStone PT13-120 имеет объём всего 1,4 литра

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 43

В эпоху популярности компактных ПК порой кажется, что компании-производители корпусов соревнуются в том, кто сумеет сделать самый маленький, но при этом функциональный корпус. Очередную заявку на первенство подала компания SilverStone, представившая модель PT13-120 объёмом всего 1,4 литра. Корпус, разумеется, поддерживает только платы формата Mini-ITX и не предусматривает установки плат расширения, а также мощных кулеров, так что при сборке системы придётся ограничиться процессорами с невысоким уровнем тепловыделения.

Корпус SilverStone PT13-120 имеет объём всего 1,4 литра

Его габариты составляют всего 186 × 181 × 42 миллиметра, что ненамного больше габаритов платы Mini-ITX (170 × 170 мм). Материал, из которого выполнена новинка — алюминий. Для лучшего охлаждения на верхней и боковых панелях корпуса имеется обширная перфорация. Даже при таких скромных габаритах корпус поддерживает установку полноценного накопителя в формате 2,5″, то есть при наличии на плате порта U.2 в систему можно установить высокоскоростной SSD, такой как Intel 750. На задней панели PT13 имеются установочные отверстия для антенн Wi-Fi.

Корпус SilverStone PT13-120 имеет объём всего 1,4 литра

Компания приводит официальный список совместимых с новинкой системных плат. В него входят модели Intel DH61AGL и DQ77KB, GIGABYTE H77TN, B75TN и H61TN, а также ASRock B75TM, H61TM, H77TM и Z77TM, но подойдёт и другая плата, способная питаться от внешнего блока питания напряжением 19 вольт. Сам блок питания мощностью 120 ватт входит в комплект поставки. Ограничение по высоте процессорного кулера очень жёсткое и составляет всего 30 миллиметров; впрочем, в арсенале SilverStone есть подходящие модели, например, AR04. Допускается как горизонтальная установка корпуса, так и вертикальная с помощью комплектной подставки.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar