Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

27.08.2016

Активный адаптер Century CCA-DPHD4K6 поддерживает 4К при 60 Гц

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 33

Несомненным преимуществом игровых консолей является возможность их подключения к большим телевизионным панелям, что позволяет глубже погрузиться в атмосферу игры. А вот использовать телевизоры в качестве мониторов тяжело — графических карт с полноценной поддержкой HDMI 2.0 не так уж много, зато в них часто встречается разъём DisplayPort, уже успевший стать, по сути, стандартом де-факто для современных компьютерных мониторов.

Активный адаптер Century CCA-DPHD4K6 поддерживает 4К при 60 Гц

Активный конвертер Century CCA-DPHD4K6 позволит подключить ПК, оснащённый выходом DisplayPort к любому современному телевизору, оборудованному входом HDMI 2.0. Эта небольшая коробочка с коротким кабелем DP совместима со стандартом DisplayPort 1.2 и может выводить сигнал в режиме HDMI с параметрами до 3840 × 2160 при 60 Гц, а это означает, как минимум, поддержку стандарта версии 2.0, поскольку предел для HDMI 1.4 составляет 4096 × 2160 при 30 Гц.

Активный адаптер Century CCA-DPHD4K6 поддерживает 4К при 60 Гц

Иными словами, утверждение производителя о поддержке HDMI 1.4 не может быть правдой, если устройство действительно способно работать в вышеупомянутом режиме. Габариты адаптера составляют всего 44,7 × 44,7 × 15,1 миллиметра, весит он лишь 34 грамма и не требует дополнительного питания. Длина кабеля DisplayPort составляет 15 сантиметров, но можно использовать пассивные или активные удлинители HDMI, в зависимости от требуемой длины. Внешнего питания конвертер не требует, но стоит достаточно дорого — ¥4298, то есть почти $43.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar