Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.12.2015

Процессор Intel Core i3-6320 разогнан на 20 % по частоте BCLK

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 128

С новым поколением процессоров Intel Skylake компания обещала истинный рай любителям разгона. Рай, к сожалению, оказался доступным далеко не для всех, а только для владельцев дорогостоящих системных плат на базе чипсета Z170 и процессоров с суффиксом К и разблокированным множителем. В линейке Skylake таких всего два: Core i7-6700K и Core i5-6600K, причём оба имеют не самую низкую цену.

Процессор Intel Core i3-6320 разогнан на 20 % по частоте BCLK

Но настоящие оверклокеры сдаваться не собираются, хотя дешёвые процессоры Skylake, по мнению Intel, вообще не должны разгоняться. Китайскому энтузиасту с позывным Dhenzjhen удалось разогнать скромный Core i3-6320 стоимостью $157 на 20 % без использования дорогостоящих плат и, естественно, без изменения множителя. Для опыта он использовал плату Supermicro C7H170-M на базе чипсета H170 и успешно поднял тактовую частоту процессора с 3,9 до 4,68 ГГц.

Процессор Intel Core i3-6320 разогнан на 20 % по частоте BCLK

И это великолепный результат, ведь нынче даже достижение 105 МГц по частоте BCLK считается чуть ли не подвигом, особенно без модификации системы питания процессора. Достичь такого результата китайскому энтузиасту помогла модификация системной платы. Какая именно, неясно, но в районе процессорного разъёма на снимках явно виден припаянный к одному из керамических конденсаторов провод, уходящий в одно из отверстий для крепления накопителей M.2 куда-то на другую сторону PCB.

Процессор Intel Core i3-6320 разогнан на 20 % по частоте BCLK

Тот самый загадочный провод

Куда идёт другой конец этого провода и есть ли другие аппаратные модификации — к сожалению, пока не известно. Сам Dhenzjhen сообщает, что провод служит для наблюдения за напряжением, подаваемым на процессор. Но разогнанной с применением жидкого азота системе удалось пройти тесты в Cinebench 11.5 и R15 при напряжении на процессоре 1,408 вольт. В оригинальной заметке сказано о некоей «разблокировке» платы, но, по всей видимости, она заключается в наделении её возможностью подать на процессор повышенное напряжение. Так что говорить о возвращении «золотой эры оверклокинга» пока рано.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar