Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.08.2016

Московские школьники получат электронные браслеты

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 49

С сентября нынешнего года столичные школьники смогут использовать для прохода в учебное заведение и оплаты еды в столовой электронные браслеты «Москвёнок».

Московские школьники получат электронные браслеты

Как сообщает Официальный портал Мэра и Правительства Москвы, браслеты станут носимым аналогом электронных карт учеников, использующихся в системе «Проход и питание». При помощи гаджета школьники смогут пользоваться различными услугами на территории учебного заведения, не прибегая к наличным деньгам.

Московские школьники получат электронные браслеты

Браслеты выполнены из гипоаллергенного силикона с алюминиевой застёжкой. Они будут предлагаться в одиннадцати цветовых вариантах. На гаджетах изображён маленький совёнок — символ электронной карты школьника. Кроме этого, каждая образовательная организация сможет брендировать браслет своим логотипом.

Браслеты уже прошли тестирование в нескольких московских учебных заведениях. Школы, которые решат применять новинку, должны будут обратиться с соответствующей заявкой в «ТемоЦентр», учредителем которого является Департамент образования города Москвы. Кроме того, с сентября у родителей появится возможность самостоятельно купить браслеты для своих детей, их стоимость составит 490 рублей.

Московские школьники получат электронные браслеты

Добавим, что сейчас, по данным Департамента информационных технологий города Москвы, система «Проход и питание» действует почти в трёх тысячах зданий образовательных учреждений, среди них — 1,7 тысячи зданий школ и 1,3 тысячи зданий дошкольных отделений.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar