Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

26.08.2016

Китай показал рисунки зонда для Марса и марсоход с прицелом на 2020 год

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 32

Китай заявил о своей амбициозной марсианской миссии в январе этого года, а затем поделился деталями в апреле. Теперь страна представила дизайн своего зонда и марсохода, которые она планирует запустить в середине 2020 года. В настоящее время оба они не имеют названий — в Китае проходит конкурс на имена этих ключевых компонентов будущей миссии.

Китай показал рисунки зонда для Марса и марсоход с прицелом на 2020 год

Китайцы хотят, чтобы их марсоход путешествовал по поверхности Красной планеты в поисках льда, воды и так далее. Приведённые иллюстрации сгенерированы на компьютере и опубликованы Государственной администрацией КНР по науке, технологиям и промышленности для национальной обороны (SASTIND).

Марсоход включает шесть колёс, позволяющих преодолевать сложные препятствия безжизненной и пустынной планеты. На изображениях также запечатлён зонд и посадочный модуль, который доставит марсоход на поверхность. Последний будет, разумеется, не только собирать данные, но и отправлять их на Землю для дальнейшего исследования учёными.

Китай показал рисунки зонда для Марса и марсоход с прицелом на 2020 год

Китай не в первый раз делает попытку миссии к Марсу: в 2011 году в рамках отечественного проекта «Фобос-Грунт» китайцы запустили вместе с нашим зондом к Красной планете свой небольшой спутник. Однако миссия, как известно, провалилась. Зато Китай успешно посадил луноход на поверхность естественного спутника Земли, став третьей страной в мире, сделавшей это.

Китай показал рисунки зонда для Марса и марсоход с прицелом на 2020 год

КНР тратит значительные средства на космическую программу и исследование космоса в целом. В стране есть крупнейший в мире радиотелескоп и новая ракета-носитель, которая должна обеспечить будущие космические миссии, в частности, к Марсу. Если Китаю удастся отправить зонд к Красной планете, она станет пятой страной, которая это осуществила после США, России, ЕС и Индии.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar