Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.08.2016

Контроллер HighPoint RocketRAID 3840A предназначен для подключения накопителей U.2

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 38

Неудобное имя SFF-8643, оно же mini-SAS HD, было решено изменить на U.2, когда речь заходит о накопителях NVMe, использующих тот же компактный разъём. Компания HighPoint выпустила один из первых RAID-адаптеров, способных работать напрямую с накопителями, использующими стандарт NVMe. Хорошим примером такого накопителя является Intel 750, выпускаемый не только в виде платы расширения, но и в виде SSD в корпусе формата 2,5″.

Контроллер HighPoint RocketRAID 3840A предназначен для подключения накопителей U.2

К таким ухищрениям приходится прибегать тем, кто сделал ставку на U.2

Контроллер RocketRAID 3840A оснащён сразу четырьмя разъёмами U.2 и имеет интерфейс PCI Express 3.0 x16, что в полной мере раскрывает потенциал массивов NVMe RAID. Максимальная скорость передачи данных достигает 15 760 Мбайт/с. Ядро контроллера достаточно горячее, поэтому карта прикрыта довольно солидным алюминиевым радиатором. На каждый порт U.2 приходится по четыре полноценных линии PCIe 3.0 x4. Контроллер имеет на борту собственный BIOS и в теории должен работать с любой системной платой, оснащённой слотом PCI Express x16 вне зависимости от поддержки платой технологий UEFI и NVMe.

Контроллер HighPoint RocketRAID 3840A предназначен для подключения накопителей U.2

Как правило, на современных системных платах, исключая серверные решения, имеется лишь один порт U.2, либо его нет вовсе, и пользователям, выбравшим этот формат, приходится пользоваться переходниками с M.2 на U.2. Контроллер RocketRAID 3840A решит эту проблему. К тому же он не просто поддерживает подключение четырёх накопителей NVMe, но и их объединение в массивы RAID 0/1/5/10 или JBOD, что делает это решение уникальным для энтузиаста или создателя рабочей станции, делающих упор на максимальную производительность дисковой подсистемы. Цена новинки, к сожалению, неизвестна.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar