Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

04.12.2015

Ratoc SREX-FSU3 наделит ПК средствами биометрической аутентификации

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 167

Многие модели ноутбуков, особенно рассчитанные на использование в корпоративном сегменте, имеют встроенный сенсор отпечатков пальцев, позволяющий использовать его в качестве средства аутентификации при входе в систему. Биометрические датчики имеют свои недостатки, но их перекрывает одно огромное для пользователей достоинство — не нужно запоминать длинный, бессмысленный, а в ряде случаев ещё и регулярно меняемый отделом безопасности пароль.

Ratoc SREX-FSU3 наделит ПК средствами биометрической аутентификации

Знаменитая серия ThinkPad оснащена сканером отпечатков пальцев

Компания Ratoc представила устройство SREX-FSU3, способное наделить подобной функциональностью обычный настольный ПК. Начало продаж новинки запланировано на середину марта 2016 года, стоить она будет в районе $145. В ней установлен достаточно продвинутый оптический сенсор с восприятием глубины, имеющий разрешение 508 точек на дюйм и распознающий 256 градаций серого. Размеры рабочей поверхности — 14 × 3 миллиметра, поэтому для считывания используется проводка пальца, а не простое его прикладывание, как, например, в iPhone 6.

Ratoc SREX-FSU3 наделит ПК средствами биометрической аутентификации

А так выглядит Ratoc SREX-FSU3

SREX-FSU3 будет подключаться к ПК с помощью обычного интерфейса USB; гарантируется совместимость со всеми современными операционными системами Microsoft Windows, включая серверные версии. Устройство совместимо как со встроенными в ОС средствами биометрической идентификации пользователя, так и с пакетом программного обеспечения OmniPass. Последнее позволяет организовать хранение базы биометрических данных на сервере, что повышает уровень безопасности. В комплект поставки войдёт и соответствующий SDK. Габариты SREX-FSU3 составляют всего 46 × 64,5 × 13 миллиметров, а вес не превышает 40 граммов.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar