Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

23.08.2016

Аналитики ждут появления процессоров Intel в iPhone

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 27

Практически сразу после объявления о том, что Intel начнёт предоставлять свои производственные мощности разработчикам процессоров с архитектурой ARM, по Интернету поползли слухи относительно возможного сотрудничества чипмейкера с компанией Apple в области выпуска однокристальных систем для iPhone и iPad. В частности, о резко возросшей вероятности возникновения подобного партнёрства заявили сразу несколько аналитиков, в том числе Нейл Шах (Neil Shah) из Counterpoint Research.

Аналитики ждут появления процессоров Intel в iPhone

9to5mac.com

При этом Шах не утверждает, что чипы Intel «пропишутся» в «яблочных» мобильных устройствах уже в этом году — о такой возможности можно говорить только не раньше 2019 года. Но, так или иначе, у данной теории есть сразу два обоснования. Во-первых, Apple всегда стремилась не полагаться только на одного поставщика во избежание сбоев в снабжении комплектующими. В частности, чипы для iPhone она до сих пор приобретала сразу у двух производителей — TSMC и Samsung. Однако в последнее время в Купертино отчаянно борются за независимость от своего южнокорейского конкурента на мобильном рынке, в результате чего единственным поставщиком SoC для iPhone 7 окажется TSMC. Во-вторых, Apple уже давно успешно сотрудничает с Intel в качестве покупателя процессоров для настольных компьютеров и ноутбуков и могла бы рассчитывать на определённые льготы при расширении партнёрства.

Однако, несмотря на столь радужные перспективы, существуют и аргументы «против». Главный из них заключается в том, что Intel получила ограниченную лицензию от ARM Holdings, которая может не распространяться на сильно модифицированные решения разработки Apple. Впрочем, время покажет.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar