Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.08.2016

Corning не согласилась с результатами теста Gorilla Glass 5 на устойчивость к царапинам

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 33

Некоторое время назад в сети Интернет было опубликовано видео, в котором энтузиаст проверяет устойчивость защитного стекла Gorilla Glass 5. В роли «подопытного» выступил недавно анонсированный фаблет Samsung Galaxy Note7, чей экран экспериментатор царапал восемью остриями с разным уровнем твёрдости по шкале Мооса. В итоге, как утверждает автор ролика, под воздействием инструмента третьего уровня твёрдости стекло Gorilla Glass 5 получило примерно те же повреждения, что предыдущие поколения Gorilla Glass получали от материалов 5–6 уровня.

Спустя три дня после появления этого видео компания Corning, являющаяся разработчиком Gorilla Glass, выступила с официальными комментариями по данной теме. В них утверждается, что защитное стекло пятого поколения обладает твёрдостью не менее 5 по шкале Мооса, что было подтверждено в ходе лабораторных испытаний. Таким образом, более мягкий материал физически не мог поцарапать поверхность стекла, считают в Corning.

Corning не согласилась с результатами теста Gorilla Glass 5 на устойчивость к царапинам

Более того, в компании уверены, что под воздействием чрезмерного давления, приложенного испытателем, произошло как раз обратное — стекло повредило предмет, с помощью которого была предпринята попытка нанести царапины. Таким образом, Corning настаивает на том, что следы на экране — это остатки того материала, из которого было изготовлено остриё, а они для невооружённого глаза кажутся очень похожими на царапины. Правда, при этом в компании признали, что въевшийся в стекло металл удалить будет достаточно трудно.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar