Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

22.08.2016

HomTom разрабатывает смартфон HT20 в защищённом металлическом корпусе

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 29

В недрах фирмы HomTom, чья деятельность сосредоточена на выпуске классических бюджетных смартфонов и моделей средней ценовой категории без каких-либо изысков, готовится необычное устройство. Доступные на данный момент сведения о грядущей новинке весьма скудны, но всё-таки позволяют создать общее представление об аппарате и его ключевых особенностях.

Речь пойдёт о модели HomTom HT20, которая должна стать первым «внедорожным» смартфоном в ассортименте китайской компании. Устройство получит защищённый от внешних воздействий — пыли/воды — ударопрочный корпус с весьма нетривиальным дизайном. При этом стилистика HomTom HT20 вовсе не делает его сугубо спортивно-ориентированным гаджетом для людей, предпочитающих активный образ жизни. Аппарат вполне уместно будет смотреться, если судить по рендерам, и в руках городского жителя, не планирующего подвергать телефон экстремальным нагрузкам.

HomTom разрабатывает смартфон HT20 в защищённом металлическом корпусе

Возвращаясь к особенностям корпуса HomTom HT20, необходимо отметить, что разработчики сертифицируют его в соответствии со стандартом IP68, но при этом он окажется лишённым массивных прорезиненных элементов. Герметичность внутреннего пространства обеспечит так называемая «вакуумная технология» изготовления корпуса, которая сделает его предельно компактным и одновременно прочным.

HomTom разрабатывает смартфон HT20 в защищённом металлическом корпусе

HomTom разрабатывает смартфон HT20 в защищённом металлическом корпусе

В качестве базового компонента корпуса HomTom HT20 будет использован металлический сплав, физические свойства которого соответствуют военным стандартам качества. Вероятнее всего, речь идёт об авиационном алюминии, выбор которого больше похож на маркетинговый ход, нежели важную необходимость. Производитель обещает, что HomTom HT20 благодаря выбранным материалам переживёт падение с высоты 1,2 м без каких-либо последствий для его функциональности, защиту экрана от царапин и повреждений обеспечит стекло Gorilla Glass.

HomTom разрабатывает смартфон HT20 в защищённом металлическом корпусе

Разрешение тыльной камеры HomTom HT20 составит 13 Мп

Остальные технические характеристики новинки остаются засекреченными. Также нет информации о сроках появления устройства в продаже и цене гаджета.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar