Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.08.2016

ASUS планирует выпустить 1 млн игровых ноутбуков за год

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 52

Тайваньский производитель компьютерной техники ASUSTeK Computer рассчитывает в нынешнем году достигнуть символической отметки на рынке игровых ноутбуков. О планах компании рассказал её президент Джерри Шен (Jerry Shen), передаёт издание DigiTimes.

По словам господина Шена, ASUS планирует выпустить около 1 млн игровых лэптопов по итогам 2016 года. Большая часть устройств (порядка 700–800 тыс. штук) придётся на модели под маркой Republic of Gamers (ROG).

ASUS планирует выпустить 1 млн игровых ноутбуков за год

Президент ASUS сообщил, что во втором квартале 2016 года компания увеличила выпуск персональных компьютеров для геймеров на 60 % в сравнении с тремя предыдущими месяцами, а в третьей четверти ожидается дальнейший уверенный рост — на 50 %.

В ближайшие годы объём мирового рынка игровых десктопов и ноутбуков будет увеличиваться в среднем на 20–30 % ежегодно, прогнозирует Джерри Шен.

ASUS хорошо известна на рынке игровых компьютерных решений. По информации источника, компания собирается представить собственное носимое устройство виртуальной реальности на выставке CES 2017 в январе, а также выпустить ПК с видеокартами NVIDIA GTX 1060 в октябре 2016 года.

ASUS планирует выпустить 1 млн игровых ноутбуков за год

Ранее ASUS, ссылаясь на данные аналитиков GfK за первое полугодие, сообщила о том, что компания контролирует 40 % продаж игровых ноутбуков, оборудованных графическими ускорителями NVIDIA GeForce GTX. Такая же доля была у ASUS в январе–июне 2015 года.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar