Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.08.2016

Российский супермагнит можно использовать в открытом космосе

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 46

Специалисты Национального исследовательского технологического университета «МИСиС» создали новый тип постоянных магнитов, сохраняющих мощные магнитные свойства при экстремальных температурах.

Российский супермагнит можно использовать в открытом космосе

Учёные отмечают, что функциональные свойства постоянных магнитов зависят от предельной рабочей температуры, после которой изделие может совсем потерять свои магнитные свойства, размагнититься. Новая российская разработка способна функционировать при температурах от минус 180 до плюс 150 градусов Цельсия, что позволяет использовать её в экстремальных условиях, в том числе в открытом космосе.

Российский супермагнит можно использовать в открытом космосе

Созданный постоянный магнит выполнен на основе сплава NdFeB (неодим-железо-бор). В составе изделия используется отечественное сырье, что позволит запустить независимое импортозамещающее производство.

По сравнению с существующими аналогами, магнит меньше и легче на 30 % при заданной мощности. Помимо этого, новый магнит отличает высокая надёжность и возможность создания больших усилий без потребления энергии от внешних источников.

Российский супермагнит можно использовать в открытом космосе

Благодаря наличию в составе сплава большого процента редкоземельного металла празеодима, уникальной технологии производства, а также новому антикоррозионному покрытию, магнит может эффективно работать в составе двигателей гражданской и военной техники в самых суровых условиях.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar