Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

21.08.2016

Huawei G9 Plus: фаблет с 16-Мп камерой и дисплеем на 78 % лицевой стороны

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 35

Компания Huawei представила в Китае смартфон G9 Plus. Ожидается, что на европейском рынке новое устройство будет продаваться под другим именем.

Модель Huawei G9 Plus получила 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD (1920 × 1080 пикселей). Экран занимает 77,9 % площади лицевой поверхности трубки.

Huawei G9 Plus: фаблет с 16-Мп камерой и дисплеем на 78 % лицевой стороны

Фаблет управляется операционной системой Android 6.0 Marshmallow с фирменным интерфейсом EMUI 4.1 и восьмидяерным процессором Qualcomm Snapdragon 625. Объём оперативной и постоянной памяти составляет соответственно 3 или 4 и 32 или 64 Гбайт в зависимости от версии.

Huawei G9 Plus: фаблет с 16-Мп камерой и дисплеем на 78 % лицевой стороны

Основная камера характеризуется 16-мегапиксельной матрицей, оптической стабилизацией изображения, фазовым автофокусом и возможностью записывать 4K-видео. Фронтальная камера, предназначенная для селфи и видеозвонков, создана 8-мегапиксельной.

Новинка оборудована цельнометаллическим корпусом золотистого цвета, сканером отпечатков пальцев на задней панели, интерфейсом USB Type-C, слотом для карт памяти microSD и аккумулятором ёмкостью 3340 мА·ч. Производитель утверждает, что полного заряда батареи хватит на два дня автономной работы телефона в «обычном режиме».

Huawei G9 Plus: фаблет с 16-Мп камерой и дисплеем на 78 % лицевой стороны

Продажи Huawei G9 Plus в Китае стартуют 25 августа 2016 года. На этом рынке смартфон будет стоить от 2400 юаней (около $360). Европейская премьера продукта ожидается на выставке IFA 2016. По слухам, в Европе G9 Plus будет именоваться GX9.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar