Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.08.2016

Дактилоскопические сенсоры в смартфонах становятся всё популярнее

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 45

Дактилоскопические датчики, предназначенные для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев, находят всё более широкое применение в сфере мобильных устройств.

Дактилоскопические сенсоры в смартфонах становятся всё популярнее

По оценкам, в 2015 году проникновение дактилоскопических сенсоров в сегменте смартфонов равнялось приблизительно 20 %. В 2016-м, как ожидается, данный показатель составит уже около 40 %, то есть поднимется в два раза по сравнению с прошлым годом. Ну а в 2017-м проникновение дактилоскопических датчиков на рынке смартфонов и вовсе превысит 50 %.

Дактилоскопические сенсоры в смартфонах становятся всё популярнее

Рост популярности сенсоров для снятия отпечатков пальцев среди разработчиков мобильных устройств объясняется двумя основными причинами. Прежде всего снижается стоимость таких изделий: во второй половине 2016-го она опустилась до 3 долларов США. Кроме того, увеличивается число поставщиков дактилоскопических датчиков.

Добавим, что сейчас сенсорами для снятия отпечатков пальцев комплектуются даже бюджетные аппараты. К примеру, можно назвать недавно представленный смартфон Zopo Hero 2, который стоит 70 долларов.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar