Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.08.2016

Плата ASUS X99-E-10G-WS имеет два порта 10GBASE-T

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 51

Объёмы передаваемых по компьютерным сетям данных постоянно растут, а значит, должны расти и скорости. Когда-то казавшийся необычайно быстрым стандарт Gigabit Ethernet сегодня в ряде случаев уже недостаточно быстр, чтобы справиться с определённого рода нагрузками. К примеру, его определённо не хватит для подключения рабочей станции к СХД, если на самой рабочей станции требуется обработка больших объёмов данных. Стандарт 10GbE, прочно утвердившийся в серверных, продолжает пробивать себе путь в другие сферы. Так, новая системная плата ASUS X99E-10G WS поддерживает 10-гигабитное подключение Ethernet. Более того, таких портов на ней два, что при использовании функции NIC Teaming может дать пропускную способность до 20 Гбит/с.

Плата ASUS X99-E-10G-WS имеет два порта 10GBASE-T

Серия плат ASUS с суффиксом WS предназначается для использования в рабочих станциях, и это отражается даже на их внешнем виде: платы этой серии выглядят строго и на них не встретишь излишеств вроде RGB-подсветки. В полной мере относится это и к новинке, выполненной в форм-факторе SSI CEB (305 × 267 мм). Плата способна работать как с процессорами Core i7 класса HEDT, так и с Xeon E5-1600/2600 v3 или v4. За поддержку быстрого подключения Ethernet на ней отвечает контроллер Intel X550-AT2, обслуживающий два порта 10GBASE-T. На плате установлено семь полноразмерных слотов PCIe x16, которые могут работать в конфигурациях вплоть до x16/x8/x8/x8/x8/x8/x8. Всего в таком режиме, как нетрудно подсчитать, задействовано 64 линии PCIe 3.0. Поддерживается работа систем multi-GPU с четырьмя графическими картами.

Плата ASUS X99-E-10G-WS имеет два порта 10GBASE-T

Это больше возможностей любого процессора с разъёмом LGA 2011-3, но плата явно задействует коммутаторы PLX; к тому же на ней имеются полноскоростные порты M.2 и U.2, а значит, без коммутаторов PCI Express обойтись технически невозможно. Все слоты PCIe защищены дополнительной металлической «рубашкой». В зависимости от установленного процессора, плата может комплектоваться как обычными модулями DDR4, так и модулями с поддержкой ECC, и даже регистровыми, которые используются в основном в серверах. Во всех случаях максимальный объём оперативной памяти составляет 128 Гбайт. В данной модели используется специальная версия разъёма LGA 2011-3, ASUS OC Socket с большим количеством контактов. На задней панели имеются порты USB 3.1 обоих типов, а за звук отвечает контроллер Realtek ALC1150 в фирменной «обвязке» ASUS Crystal Sound 3. Цена новинки не оглашена, но наверняка она будет немаленькой.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar