Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

20.08.2016

Корпус Xigmatek Midgard IV допускает установку плат формата E-ATX

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 75

Компания Xigmatek выпустила компьютерный корпус Midgard IV, выполненный в чёрном цвете и оснащённый большим смотровым окном.

Корпус Xigmatek Midgard IV допускает установку плат формата E-ATX

Новинка допускает установку материнских плат типоразмера E-ATX, ATX, Micro-ATX и Mini-ITX. Внутри могут расположиться до семи карт расширения, в том числе дискретные графические ускорители длиной до 450 мм.

Корпус позволяет разместить до трёх 5,25-дюймовых устройств. Есть место для трёх 3,5-дюймовых накопителей и шести накопителей в форм-факторе 2,5 дюйма. Высота процессорного охладителя может достигать 170 мм.

Корпус Xigmatek Midgard IV допускает установку плат формата E-ATX

Внутри Midgard IV можно установить в общей сложности до шести вентиляторов диаметром 120 мм. Из них изначально смонтированы два в передней части и один сзади. Ещё три посадочных места расположены вверху. Допускается монтаж компонентов жидкостных систем охлаждения.

Корпус Xigmatek Midgard IV допускает установку плат формата E-ATX

На верхнюю панель корпуса выведены по два порта USB 3.0 и USB 2.0, а также гнёзда для наушников и микрофона. Габариты новинки составляют 510 × 210 × 530 мм.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar