Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.08.2016

Пошлину на импортную электронику предложено повысить до 60 %

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 56

После резких колебаний курса рубля в конце 2014 — начале 2015 года импортная электроника на российском рынке ощутимо подорожала. Но не исключено, что нас ждёт новый скачок цен, только на этот раз он будет связан с резким повышением ввозных пошлин, которые предлагается увеличить с нынешних максимальных 14 % до 60 %.

Автором идеи выступил губернатор Псковской области Андрей Турчак, который направил письмо с данным предложением президенту Владимиру Путину. Как передаёт издание «Коммерсантъ», главным аргументом в пользу данной меры чиновник называет формирование внутреннего рынка и повышение инвестиционной привлекательности отрасли.

Пошлину на импортную электронику предложено повысить до 60 %

kremlin.ru

По мнению Турчака, увеличение пошлины на импорт электронной техники в Россию позволит реализовать ряд проектов, в том числе и на территории особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Моглино», находящейся в Псковской области. Одним из таких проектов является строительство холдингом GS Group (производит ТВ-приставки и прочую электронику) предприятия по контрактной сборке электроники для гражданской промышленности. Объём инвестиций в него составит порядка 2,5 млрд рублей, при этом завод, производственная мощность которого составит до 300 000 единиц готовой продукции в месяц, позволит создать около тысячи новых рабочих мест.

Кроме того, губернатор подсчитал, что его инициатива будет способствовать увеличению доли отечественной электроники на российском рынке с нынешних 14 % до 50 % всего за несколько лет. Бюджету страны это принесёт свыше 600 млрд рублей, а в сфере высоких технологий будет создано 20 000 дополнительных рабочих мест.

Пошлину на импортную электронику предложено повысить до 60 %

Виктор Драчев / ТАСС

Предложение Андрея Турчака уже вызвало критику со стороны как представителей иностранных производителей электронной аппаратуры, так и Минэкономики. В ведомстве отметили, что, согласно нормам ВТО, таможенные пошлины на ввоз в Россию импортной потребительской электроники не может превышать 14 %, а значит, инициатива псковского губернатора не может быть реализована. Глава российского филиала Lenovo также высказался против данной идеи, подчеркнув, что её воплощение не приведёт к желанному повышению конкурентоспособности отечественных производителей, а лишь вызовет резкое подорожание продукции известных мировых брендов.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar