Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.08.2016

Lenovo увеличила прибыль на 64 %, несмотря на падение выручки

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 31

Lenovo опубликовала итоги первого квартала 2017 финансового года, завершившегося в июне 2016 г.

Lenovo увеличила прибыль на 64 %, несмотря на падение выручки

REUTERS/Gleb Garanich

Квартальный доход компании снизился в годовом исчислении на 6 % до $10,1 млрд, но чистая прибыль выросла по сравнению с аналогичным периодом предыдущего финансового года на 64 % до $173 млн. Росту прибыльности компании способствовала продажа офисной недвижимости в Пекине за $132 млн. Эта сделка помогла превысить прогнозы аналитиков, опрошенных Thomson Reuters SmartEstimates, ожидавших прибыль в размере $130,1 млн при выручке в размере $9,63 млрд.

Выручка за квартал подразделения PC and Smart Device Business Group, занимающегося выпуском ПК и планшетов, снизилась по сравнению с прошлым годом на 7 % до $7 млрд. Подразделение Mobile Business Group сократило квартальную выручку на 6 % до $1,7 млрд.

Lenovo увеличила прибыль на 64 %, несмотря на падение выручки

С точки зрения географии, Азиатско-Тихоокеанский регион является единственным, где у компании отмечены положительные результаты — $1,7 млрд продаж за квартал, что составляет 16,7 % глобальной реализации Lenovo.

Не оправдало надежд подразделение по выпуску мобильных устройств. В 2014 году Lenovo приобрела мобильный бизнес Motorola, чтобы компенсировать негативные последствия сокращения мирового рынка персональных компьютеров. Однако и мобильный бизнес переживает не лучшие времена — по данным Lenovo, глобальные продажи смартфонов за отчётный квартал упали по сравнению с прошлым годом на 31 %.

«Мы можем полностью изменить бизнес к лучшему», — заявил агентству Reuters глава Lenovo Ян Юаньцин (Yang Yuanqing), добавив, что компания будет уделять внимание более прибыльному сегменту премиум-смартфонов, при этом наращивая расходы на маркетинг.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar