Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

19.08.2016

Barnes & Noble и Samsung выпустили планшет Galaxy Tab A NOOK

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 47

Компании Barnes & Noble и Samsung анонсировали планшет Galaxy Tab A NOOK, в основу которого положена модель Galaxy Tab A версии 2016 года.

Barnes & Noble и Samsung выпустили планшет Galaxy Tab A NOOK

Напомним ключевые характеристики устройства. Оно оснащено сенсорным 7-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 × 800 точек (формат WXGA). Задействован процессор Qualcomm Snapdragon 410: в состав этого изделия входят четыре ядра ARM Cortex A53 с тактовой частотой 1,3 ГГц и графический контроллер Adreno 306. Чип работает в дуэте с 1,5 Гбайт оперативной памяти.

Гаджет несёт на борту флеш-модуль вместимостью 8 Гбайт с возможностью расширения за счёт карты microSD (до 200 Гбайт), адаптер беспроводной связи Wi-Fi (802.11a/b/g/n), контроллер Bluetooth 4.0 и приёмник GPS/ГЛОНАСС. Есть камеры с 2- и 5-мегапиксельной матрицами, а также порт Micro-USB. Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 11 часов.

Barnes & Noble и Samsung выпустили планшет Galaxy Tab A NOOK

Galaxy Tab A NOOK функционирует под управлением операционной системы Android 5.1. Устройство тесно интегрировано с сервисами Barnes & Noble: пользователи смогут получить доступ к самому разнообразному цифровому контенту, включая книги и журналы, комиксы, материалы для детей, аудиокниги и пр. Разумеется, есть доступ к магазину приложений Google Play.

Приобрести Galaxy Tab A NOOK можно будет за 140 долларов США.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar