Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.08.2016

Apple построит свой первый R&D-центр в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 33

Apple намерена увеличить инвестиции в Китай и построить в стране свой первый в Азиатско-Тихоокеанском регионе научно-исследовательский центр. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на генерального директора американской корпорации Тима Кука (Tim Cook).

Глава Apple, совершив вторую за последние четыре месяца рабочую поездку в Китай, встретился вице-премьером Китая Чжан Гаоли (Zhang Gaoli). Во время визита Тима Кука в КНР в мае он выражал надежду на углубление сотрудничества Apple с местными властями и бизнесом в области исследований и разработок, а также подчёркивал важность такого вопроса, как информационная безопасность.

Apple построит свой первый R&D-центр в Азиатско-Тихоокеанском регионе

wsj.com

К концу 2016 года Apple собирается открыть в Китае R&D-центр. Подробности проекта не раскрываются. Газета The Wall Street Journal отмечает лишь, что этот центр будет «независимым».

Во время разговора с Чжан Гаоли Тим Кук сообщил о своей поддержке плана властей Китая по обновлению традиционных отраслей обрабатывающей промышленности при помощи систем автоматизации и интернет-технологий.

Чжан Гаоли отметил, что отношения между Китаем и США поддерживаются на стабильно высоком уровне, и непрерывно достигается прогресс в сотрудничестве во многих сферах.

Apple построит свой первый R&D-центр в Азиатско-Тихоокеанском регионе

wsj.com

В прошлом финансовом квартале доходы Apple в КНР сократились на треть, тогда как годом ранее они выросли более чем вдвое. Компания по-прежнему считает этот рынок новым источником роста, поэтому активизировала инвестиции здесь. Так, в мае Apple объявила о вложении $1 млрд в китайский сервис заказа такси Didi Chuxing.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar