Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

18.08.2016

IDF 2016: Intel говорит в пользу замены 3,5-мм аудиогнезда портом USB Type-C

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 45

Корпорация Intel на Форуме для разработчиков IDF 2016 сообщила о том, что до конца квартала должна быть обнародована новая спецификация USB Audio, нацеленная на снижение энергопотребления наушников при их подключении через порт USB.

IDF 2016: Intel говорит в пользу замены 3,5-мм аудиогнезда портом USB Type-C

Предполагается, что появление спецификации будет способствовать отказу от применения традиционного 3,5-миллиметрового аудиогнезда в смартфонах, фаблетах и планшетах. В качестве альтернативы ему рассматривается симметричный порт USB Type-C. Кстати, некоторые производители, например, LeEco, уже применяют в своих аппаратах для подключения наушников именно разъём USB Type-C, а не 3,5-мм коннектор.

Отказ от привычного аудиогнезда необходим по ряду причин. Во-первых, это позволит сэкономить место внутри корпуса устройств, сделав их ещё более тонкими. Во-вторых, отсутствие аналогового разъёма позволит улучшить общие характеристики смартфонов. Наконец, в-третьих, переход на USB-интерфейс откроет множество новых возможностей по цифровой обработке аудиоданных.

IDF 2016: Intel говорит в пользу замены 3,5-мм аудиогнезда портом USB Type-C

Но есть и отрицательные стороны. Одна из них заключается в том, что пользователям придётся либо приобретать новые наушники, либо специальные переходники для подключения имеющихся гарнитур. Кроме того, отсутствие отдельного аудиогнезда может создать сложности для пользователей, которые хотят одновременно прослушивать музыку и подзаряжать аккумулятор гаджета (пока далеко не все мобильные устройства могут предложить поддержку беспроводной подзарядки).



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar