Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

17.08.2016

Китайский регулятор рассекретил смартфон Oppo R9s

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 40

Китайский центр сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) обнародовал изображения нового смартфона Oppo R9s, анонс которого ожидается в следующем месяце.

Китайский регулятор рассекретил смартфон Oppo R9s

Аппарат, как сообщается, будет выполнен в тонком металлическом корпусе. Размер дисплея не уточняется, но, вероятнее всего, он составит 5,5 дюйма, как у ранее выпущенного смартфона R9.

Известно, что в основу устройства ляжет процессор Snapdragon 625 разработки Qualcomm. Этот чип объединяет восемь вычислительных ядер с архитектурой ARM Cortex-A53, графический ускоритель Adreno 506 и сотовый модем X9 LTE для работы в мобильных сетях четвёртого поколения. При производстве процессора применяется 14-нанометровая технология FinFET.

Китайский регулятор рассекретил смартфон Oppo R9s

Говорится о поддержке технологии быстрой подзарядки Super VOOC, которая позволяет полностью зарядить аккумулятор ёмкостью 2500 мА·ч всего за 15 минут.

В качестве программной платформы на смартфоне будет использоваться операционная система Android с фирменной оболочкой ColorOS. Информации об ориентировочной цене готовящейся к выпуску новинки пока нет.

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar