Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.08.2016

Запоздалый выход ZenFone 3 помешает ASUS выполнить план по смартфонам

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 50

Компания ASUSTeK Computer (ASUS) не сможет выполнить план по поставкам смартфонов в нынешнем году из-за отложенного запуска новых моделей. Об этом сообщает портал DigiTimes со ссылкой на китайское издание Economic Daily News (EDN), которое в свою очередь ссылается на источники среди международных инвестиционных фирм.

По данным информаторов, в 2016 году ASUS сможет подготовить к продаже 22–23 млн смартфонов, тогда как прежде планировала выпустить 25 млн устройств. Добиться поставленной цели компании помешает запоздалый выход аппаратов серии ZenFone 3.

Запоздалый выход ZenFone 3 помешает ASUS выполнить план по смартфонам

Несмотря на задержку рынок положительно принял новые ZenFone 3, утверждает генеральный директор ASUS Джерри Шен (Jerry Shen). В настоящее время эти смартфоны продаются в Таиланде, Малайзии и на Филиппинах. В среду, 17 августа, состоится выход ZenFone 3 на индийский рынок.

Запоздалый выход ZenFone 3 помешает ASUS выполнить план по смартфонам

Благодаря семейству ZenFone 3 средняя продажная стоимость предлагаемых ASUS смартфонов выросла до $399 против $200 и $249, когда были выпущены модели ZenFone первого и второго поколений соответственно, отметил Джерри Шен.

По прогнозам аналитиков TrendForce, ASUS не войдёт в десятку крупнейших в мире производителей смартфонов в 2016 году, поскольку для этого компании нужно выпустить не менее 40 млн трубок. Эксперты ожидают, что в нынешнем году ASUS поставит 21,5 млн смартфонов, что на треть больше, чем в 2015-м.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar