Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.08.2016

Corsair анонсировала GeForce GTX 1080 Hydro с гибридным охлаждением

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 42

Компания Corsair известна почитателям этого бренда высококачественными блоками питания, корпусами и производительными системами охлаждения. Выпуском видеокарт непосредственно данный производитель не занимается, но на днях он анонсировал новинку — графическую карту Hydro GFX GTX 1080, разработанную совместно с MSI и оснащённую фирменной гибридной системой охлаждения Corsair. По сути, это ребренд уже имеющейся модели MSI, дополненный СЖО. Карта уже доступна для приобретения, правда, стоит она недёшево: в США цена составляет $750, а на территории Европейского Союза (в Германии) — и вовсе 850 евро.

Corsair анонсировала GeForce GTX 1080 Hydro с гибридным охлаждением

Основной для жидкостного контура послужила СЖО Corsair Hydro H55 — с учётом энергоэффективности архитектуры Pascal этого оказалось достаточно, чтобы получить видеокарту с весьма приличным заводским разгоном. Так, в режиме Gaming максимальная частота графического ядра составляет 1822 МГц, а в режиме OC она повышается до 1847 МГц, и это не предел, поскольку ничто не мешает владельцу новинки разогнать её и до более высоких частот. В последнем случае на 100 МГц также повышается и частота видеопамяти. Третий режим, Silent, использует стандартные частоты NVIDIA и предназначен для бесшумной эксплуатации продукта.

Corsair анонсировала GeForce GTX 1080 Hydro с гибридным охлаждением

Жидкостное охлаждение в данном случае неполное: гибридный водоблок отводит тепло только от кристалла графического процессора, а за охлаждение остальных нагревающихся компонентов, таких как силовые транзисторы системы питания, отвечает радиальный вентилятор, выдувающий нагретый воздух наружу. Радиатор типоразмера 120 имеет довольно тонкое рабочее тело и комплектуется одним 120-мм фирменным вентилятором Corsair с белой диодной подсветкой, но, разумеется, ничто не мешает установить ещё один вентилятор для дальнейшего повышения производительности контура СЖО, хотя и без того компания заявляет, что гибридная система охлаждения на 50 % эффективнее заводской, разработанной NVIDIA.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar