Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.08.2016

Экс-глава Rovio занялся возрождением бренда Nokia на рынке телефонов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 33

Бывший глава известного разработчика игр Rovio перешёл на работу в компанию HMD Global, которая занимается возрождением бренда Nokia на рынке мобильных телефонов. Об этом в понедельник, 15 августа, сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление HMD.

В мае 2016 года Microsoft, отказавшись от выпуска кнопочных сотовых телефонов, продала соответствующий бизнес финской HMD и тайваньской FIH Mobile (входит в группу Foxconn Technology) за $350 млн.

Экс-глава Rovio занялся возрождением бренда Nokia на рынке телефонов

insanevisions.com

HMD — эта новая компания, созданная специально для независимой работы над мобильными устройствами под маркой Nokia. HMD будет выпускать не только обычные «мобильники», но и смартфоны на базе Android, а Nokia будет получать лицензионные отчисления за использование её бренда.

Главой HMD назначен бывший топ-менеджер Nokia Арто Наммела (Arto Nummela), а директором по маркетингу — экс-глава Rovio (разработчик популярнейшей игры Angry Birds) Пекка Рантала (Pekka Rantala; см. фото выше). Он возглавил Rovio в 2015 году и пробыл у руля всего лишь год. C 1994 по 2011 годы Рантала работал в Nokia .

Экс-глава Rovio занялся возрождением бренда Nokia на рынке телефонов

wsj.com

«Nokia — это всемирно признанный бренд. У нас есть шанс восстановить его, как никогда раньше. Я люблю Nokia, люблю за то, что он из себя представляет, и я хотел бы, чтобы он воскрес», — заявил Пекка Рантала.

В его распоряжении будет маркетинговый бюджет в $500 млн, рассчитанный на три года. Хотя Apple и Samsung тратят миллиарды долларов на маркетинг, HMD «стремится быть ни на кого не похожей и преодолевать трудности», отметил Рантала.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar