Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.08.2016

Семплы AMD Zen замечены в базе бенчмарка Ashes of the Singularity

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 42

Онлайн-база Ashes of the Singularity, а точнее раздел с результатами тестирования персональных компьютеров в бенчмарке данной игры, стал источником сведений о производительности опытных образцов процессоров AMD Zen. Один из них был определён как «AMD Eng Sample: 1D2801A2M88E4...32/28...N», а второй — «AMD Eng Sample: 2D2801A2M88E4...32/28...N». Фрагмент кодового названия «32/28» ресурс WCCFtech идентифицировал как тактовую частоту CPU — 2,8/3,2 ГГц в номинальном и турборежиме соответственно.

Семплы AMD Zen замечены в базе бенчмарка Ashes of the Singularity

В соответствии с приведёнными снимками экрана, как Zen 1D, так и Zen 2D (назовём их так) имеют 8 физических ядер и 16 потоков обработки данных, поэтому их смело можно отнести к семейству Summit Ridge. В режиме Standard 1920 × 1080 в паре с видеокартой Radeon RX 480 процессор с индексом 1D показал результат 58 к/с (CPU Framerate), а Zen 2D — 31,5 к/с. Скорее всего, последний либо был протестирован при высокой фоновой загрузке, либо имел те или иные дефекты.

Семплы AMD Zen замечены в базе бенчмарка Ashes of the Singularity

Семплы AMD Zen замечены в базе бенчмарка Ashes of the Singularity

Конечно, бенчмарк Ashes of the Singularity не является надёжным средством оценки производительности CPU, но давайте попробуем сравнить результат 58 к/с с показателями других процессоров:



Intel Core i7-6700K: 99 к/с (среднее значение);



Intel Core i7-4790K: 80,3 к/с;



Intel Core i5-6600K: 80 к/с;



AMD Zen 1D (2,8/3,2 ГГц?): 58 к/с;



AMD FX-8350: 45,9 к/с.

Как видим, даже с поправкой на возможное влияние разгона на результаты других CPU, восьмиядерный Zen 1D не демонстрирует чего-либо выдающегося на фоне четырёхъядерных Core i5 и Core i7, хотя при этом, даже будучи в «сыром виде», превосходит один из старших 32-нм процессоров FX-8350 на 26,4 %. Определённые опасения вызывает не только производительность Zen относительно чипов Skylake (заметим, что будущие CPU от AMD уместнее сравнивать с ещё не вышедшими Kaby Lake), но и их частотный потенциал. Четырёхъядерные процессоры Intel с уменьшением размера транзисторов скорее отдаляются от отметки 5 ГГц при разгоне, чем приближаются к ней. Та же проблема, вероятно, затронет и чипы от AMD.

До сих пор в Advanced Micro Devices избегали прямого сравнения 8-ядерных процессоров Zen и 8-ядерных моделей FX-8000/9000. Как следует из маркетингового слайда, публиковавшегося ранее, Zen будут выполнять на 40 % больше инструкций за такт.

Семплы AMD Zen замечены в базе бенчмарка Ashes of the Singularity

Релиз первых серийных CPU и APU Zen, включая топовые Summit Ridge, намечен на 2017 год.

Семплы AMD Zen замечены в базе бенчмарка Ashes of the Singularity

Источники:



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar