Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

16.08.2016

Глава Google Ventures Билл Марис уходит со своего поста

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 47

Билл Марис (Bill Maris), основатель и исполнительный директор компании Google Ventures (GV), покинул свой пост и родительскую компанию Alphabet. Как сообщает ресурс Recode, его заменит на посту Дэвид Крейн (David Krane), который долгое время работал с господином Марисом и является одним из первых менеджеров по внешним связям Google.

Глава Google Ventures Билл Марис уходит со своего поста

Это третье увольнение высокоуровневого руководителя из подразделений Alphabet за пределами основного бизнеса Google — технологический гигант продолжает сложный путь на пути преобразования в новую корпоративную структуру. Начиная с июня Alphabet потеряла также руководителя Nest Тони Фаделла (Tony Fadell) и Криса Урмсона (Chris Urmson), главного технолога и директора проекта автономных автомобилей.

Билл Марис основал GV в 2009 году. Его компания занималась рисковыми инвестициями и быстро стала одной из ведущих в этой области в Кремниевой долине. Например, в одном только 2015 году инвестор управлял капиталами в размере порядка $2,4 млрд. Хотя GV снизила объёмы инвестиций в европейские компании, а также менее активно вкладывает средства в едва зарождающиеся проекты, она всё же старается не упускать потенциально выгодные для вложения идеи. За шесть месяцев этого года, по данным CB Insights, она обошла Intel Capital и стала самым активным корпоративным подразделением по рисковым инвестициям.

В последнее время GV усилила внимание к стартапам, занимающимся разработками в области медицины и биотехнологий, которые очень интересны Биллу Марису. Несмотря на относительную независимость от родительской Google, компания, и господин Марис в частности, близки к соучредителям поискового гиганта Ларри Пейджу (Larry Page) и Сергею Брину (Sergey Brin).

Впрочем, не обходилось и без трений: в 2013 году Google открыла ещё одну компанию, занимающуюся рисковыми инвестициями — Google Capital. Последняя специализируется на стартапах, готовых к выходу на рынок, причём порой конкурирующих с теми, в которые вкладывалась GV. Наконец, Google в последнее время усилила и собственные инвестиции в предприятия, порой тоже соперничающие с объектами вложений GV.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar