Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.08.2016

Автомобилистов предлагается штрафовать на основе записей со смартфонов

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 36

Министерство внутренних дел Российской Федерации (МВД) разработало поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), которые позволят ГИБДД штрафовать собственников автомобилей на основе видеороликов, снятых рядовыми гражданами при помощи смартфонов.

Автомобилистов предлагается штрафовать на основе записей со смартфонов

Как сообщает «Коммерсантъ», в КоАП вводится понятие «специализированное программное обеспечение, используемое для фиксации административных правонарушений». Под этим подразумевается мобильное приложение для смартфонов, способное снять видео с привязкой к спутниковым координатам, дате и времени.

Таким образом, любой владелец смартфона сможет фиксировать на камеру аппарата различные нарушения правил дорожного движения и предоставлять материалы в ГИБДД. Инспектор, в свою очередь, должен будет убедиться, что на изображении виден номер машины, распознать вид правонарушения и отправить штраф автовладельцу.

Важно отметить, что снятые при помощи приложения ролики будет нельзя отредактировать. Это, по мнению авторов инициативы, должно гарантировать подлинность видеоматериалов. Кроме того, для загрузки приложения потребуется регистрация на портале госуслуг.

Автомобилистов предлагается штрафовать на основе записей со смартфонов

Отмечается также, что новый способ видеофиксации будет действовать только в отношении определённых нарушений: это, в частности, пересечение железнодорожного переезда в неположенном месте, проезд на красный свет, поворот налево или разворот в запрещённом месте, непредоставление преимущества пешеходам и спецтранспорту, отказ уступить дорогу машине, пользующейся преимущественным правом проезда.

О том, когда новое приложение станет доступно для загрузки, ничего не сообщается.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar