Скачать Демо музыку бесплатно в mp3 формате.
Добро пожаловать на наш Узбекский музыкальный сайт ELLO.UZ! На нашем сайте вы найдете альбомы популярных Узбекских исполнителей и сможете скачать их целиком. Все исполнители удобно отфильтрованы по жанрам. В верхней части сайта расположен поиск песен, где вы сможете найти любого Узбекского исполнителя, либо найти песню, которую вы так давно искали. Если вам нужно скачать музыку бесплатно в формате Узбекский MP3 и Узбекский Клип , то это именно тот сайт, который вам пригодится и вы можете его Добавить в Закладки.
,
BEK
BEK (Администратор)
Shuhrat
Shuhrat (Журналист)
ELLO
ELLO (Журналист)

15.08.2016

Toshiba вернулась к прибыли благодаря реструктуризации

Автор: IT-News Комментариев: 0            Просмотров: 40

Японский производитель электроники Toshiba вернулся к прибыли благодаря масштабной реструктуризации, которую компания начала после громкого финансового скандала.

В первом квартале 2016 финансового года (завершился в конце июня) чистая прибыль Toshiba достигла 79,8 млрд иен ($782,1 млн), тогда как годом ранее имели место убытки в размере 12,3 млрд иен. Выручка компании сократилась 1,6 % до 1,23 трлн иен ($12 млрд).

Toshiba вернулась к прибыли благодаря реструктуризации

wsj.com

Впервые за шесть кварталов Toshiba получила операционную прибыль — она составила 20,1 млрд иен ($197 млн) против операционного убытка в 6,5 млрд иен в апреле–июне 2015 года.

Как отмечает Reuters, возвращение Toshiba к прибыли может указывать на успешное восстановление компании после бухгалтерского скандала, связанного с намеренным многолетним завышением доходов на $1,3 млрд. После того, как вскрылись махинации, корпорация запустила реорганизацию, в рамках которой уволила 14 тыс. сотрудников, сократила полупроводниковый бизнес и продала подразделения по выпуску бытовой техники и медицинского оборудования.

Toshiba вернулась к прибыли благодаря реструктуризации

wsj.com

Toshiba сохраняет прогноз по прибыли в 120 млрд иен ($1,18 млрд) по итогам текущего финансового года, который продлится до конца марта 2017-го. В прошлом году были рекордные убытки в размере 708,74 млрд иен.



Teglar: Hardware

Категория: Новости IT     Нашли ошибку?

Похожие музыки

Похожие клипы

Добавить комментарий

avatar